Chilli Tortillas


Für die Füllung:

  • 500 gr Hackfleisch
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose Chillibohnen
  • Holländer Käse
  • Creme Fraiche
  • Knorrmix für Chilli
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Für Drumherum

  • handelsübliche Tortillas
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Zubereitung

Für die Füllung, die Zwieblen würfeln.

Das gewürzte Hackfleisch oder Mett,

wird in einer Pfanne angebraten.

Wenn das Mett Farbe angenommen hat, die gewürfelten Zwiebeln hinzugeben und mitbraten.

Das Knorr-Mix nach Vorgabe mit Wasser anrühren und hinzugeben

Die Masse nunmehr gut aufkochen lassen.

Die Bohnen abgießen,

man kann den Bohnenfond auch hinzugeben, wenn einem die Masse zu zähflüssig ist.

Nun auch den Mais bereitstellen.

Anschließend, nach ungefähr 3 - 4 Minuten die Kidney-Bohnen

und den Mais hinzugeben

Die gesamte Masse gut durchrühren und gegebenenfalls mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Danach nochmals 5 Minuten köcheln lassen.

Während dessen nimmt man eine Tortilla, man kann diese natürlich auch selber machen,

aber die handelsüblichen sind geschmacklich sehr gut und man kann sie mittlerweile in den meisten Läden problemlos kaufen.

Auf diese Tortillas gibt man mittig ein wenig von dem Chilli.

Daraus formt man dann eine Rolle und legt sie in eine feuerfeste Form.

Schließlich streut man den geriebenen Holländer Käse darüber.

Ab in den vorgeheizten Ofen bei maximaler Temperatur, jetzt geht es nur noch darum, dass der Käse schön zerläuft.

Wenn dieser dann schöne braune Farbe genommen hat, auf dem Teller mit ein wenig Creme Fraiche servieren

Boa ey lecker dat!!!

Guten Hunger!!!