Nudel-Emmentaler-Gratin
|
![]() |
|
![]() |
Die Tomate, die Zwiebel,
und die Pepperoni
in Würfel schneiden.
Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.
Wenn das Ganze schön angebraten ist, die Tomaten und die Pepperoni hinzugeben.
Knorr - Nudel - Hackfleisch - Gratin
mit Wasser nach Anleitung anrühren und hinzufügen.
Mit einem Schuß Sahne und den Gewürzen abschmecken.
und ca. 3 Minuten aufkochen.
Soweit, so gut!
Die Auflaufform mit ein wenig Butter einfetten.
Dort hinein gibt man die Nudel - Hackfleisch - Masse.
Den geriebenen Emmentaler
darüber verteilen.
(Wer will kann natürlich auch jede andere Käsesorte nehmen)
Das schiebt man dann in den vorgeheizten Ofen bei ca. 150 - 170 Grad für ca. 25 Minuten,
Wenn der Käse schön angebacken ist, hast du
FERTIG!