Nudel-Emmentaler-Gratin
|
|
Druckversion |
Die Tomate, die Zwiebel, und die Pepperoni in Würfel schneiden.
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.
Wenn das Ganze schön angebraten ist, die Tomaten und die Pepperoni hinzugeben.
Knorr - Nudel - Hackfleisch - Gratin
mit Wasser nach Anleitung anrühren und hinzufügen.
Mit einem Schuß Sahne und den Gewürzen abschmecken.
Die ausgewählten rohen Nudeln (da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt) hineingeben
und ca. 3 Minuten aufkochen.
Soweit, so gut!
Die Auflaufform mit ein wenig Butter einfetten.
Dort hinein gibt man die Nudel - Hackfleisch - Masse.
Den geriebenen Emmentaler
darüber verteilen.
(Wer will kann natürlich auch jede andere Käsesorte nehmen)
Das schiebt man dann in den vorgeheizten Ofen bei ca. 150 - 170 Grad für ca. 25 Minuten,
Wenn der Käse schön angebacken ist, hast du
FERTIG!