Nudel-Emmentaler-Gratin
mit Pep


  • Nudeln, frei Wahl
  • Hackfleisch
  • Knorr Nudel-Hackfleisch-Gratin
  • Emmentalerkäse
  • Tomaten
  • Zwiebeln
  • Pepperoni
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprikawürze
  • Sahne auch Milch alternativ möglich
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Zubereitung:

Die Tomate, die Zwiebel, und die Pepperoni in Würfel schneiden.

Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.

Am besten nimmt man Mett, weil das schon vorgewürzt ist.

Die Zwiebeln dazugeben und mitbraten.
Wenn das Ganze schön angebraten ist, die Tomaten und die Pepperoni hinzugeben.

Knorr - Nudel - Hackfleisch - Gratin

mit Wasser nach Anleitung anrühren und hinzufügen.
Mit einem Schuß Sahne und den Gewürzen abschmecken.

Die ausgewählten rohen Nudeln (da sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt) hineingeben

und ca. 3 Minuten aufkochen.

Soweit, so gut!

Die Auflaufform mit ein wenig Butter einfetten.

Dort hinein gibt man die Nudel - Hackfleisch - Masse.

Den geriebenen Emmentaler

darüber verteilen.
(Wer will kann natürlich auch jede andere Käsesorte nehmen)

Das schiebt man dann in den vorgeheizten Ofen bei ca. 150 - 170 Grad für ca. 25 Minuten,

Wenn der Käse schön angebacken ist, hast du

FERTIG!